Come accedere al portale di assistenza?

Modificato il Ven, 22 Lug, 2022 alle 2:50 PM

Per accedere al portale di assistenza Tantosvago Relations è necessario creare un profilo, seguendo i passi indicati. Clicca su "Registra", indica i campi richiesti (Nome, Cognome ed indirizzo email) e spunta la casella "Non sono un robot". Potrai anche registrarti in 2 secondi cliccando su Registrati con Facebook/Twitter/ Google +).

Una volta completata la registrazione, avrai accesso completo al nostro portale self service e potrai utilizzare il tuo account per aprire ticket di supporto e controllarne lo stato.